Schlager Open Air Gatschiefer in Klosters.
Ungefähr 4’000 Besucher vertilgten in 2 Tagen über 5’000 Mahlzeiten. Mutzner liefert vom Food-Konzept bis zur Angebots- und Preisgestaltung alles, besorgt den Auf- und Abbau der Kücheninfrastruktur im Haupt- (Publikumsverpflegung) und im VIP-Zelt. Entscheidend ist die reibungslose Foodlogistik aller Bereiche bis hin zur Staff-Verpflegung und ein verlässliches HACCP-Konzept.
![Catering, Eventcatering, Fest](https://www.mutznerag.ch/wp-content/uploads/2017/04/Mutzner_Referenzen_Gatschiefer4-2500x1667.jpg)
![Catering, Eventcatering, Fest](https://www.mutznerag.ch/wp-content/uploads/2017/04/Mutzner_Referenzen_Gatschiefer3-2500x1667.jpg)